-ЖиВи СеКуНдОй-

Объявление

Добро Пожаловать

Роллевая только открылась. Полно свободных ролей. Мы ждём вас!

НОВОСТИ:Роллевая только открылась и новостей пока мало.

АДМИНИСТРАЦИЯ: Bill Kaulitz,Саша

Модераторы:Jac_Vanek

ПОГОДА:

Зима...Небо помаленьку светлеет...начинают пробиваться лучики солнца, хоть пока и холодного...Теплеет...На улице слякоть...

ДАТА:

Не ленимся, смотрим в правый нижний уголок монитора, ищем там часы...посмотрели? Вот столько времени и на ролевой) ну и дата, следовательно, такая же..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -ЖиВи СеКуНдОй- » Клуб "Vie soir" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 81 страница 100 из 329

81

посмотрел на парня разглядывающего его
привет Киро
я в этом клубе всех знаю
взял шампанское и отвернулся к шампанскому

0

82

В клуб вошел симпотичный парень,с очень странной и неординальной внешностью.Вокруг него уже как обычно начали крутиться девушки,а парни странно поглядывать.
И так каждый раз. - подумал Крис.Каждый находившийся вокруг него сейчас - это лишь люди которые повились на его внешность или известность модели.Но не одного из них он неинтериссовал как человек.Впринципи Крис уже привык.Было страннее то,что некоторые незнакомые ему люди подходили и обнимали его,но парень их просто не помнил.
Дурацка амнезия! - все после того случая.Парень не помнил ни своего прошлого ни своих друзей.В немного изнеможенном виде пробрался наконе через толпу поклонниц к барной стойке и сел на один из высоких стульев.Улыбнувшись бармену легкой улыбкой,заказал выпить текилы со льдом.Заказ был готов почти сразу же,и вот уже Крис спокойно попивал свой напиток наблюдая за толпой на танцполе.

0

83

Chris Nous
Билл увидел до боли знакомую мордашку
он подошел  парну и чмокнул в губы
привет милый, ты где столько проподал? я волновался
Билл улыбаясь попивал шампанское
какой то он странный сегодня

0

84

Крис широко распахнутыми глазами посмотрел на парня,который так спокойно одошел,поцеловал его.
Милый?Я его раньше знал??????
Залпом осушил виски и поставил пустой бокал на стойку.
- Эм...прости...мы знакомы?

0

85

Билла как ледяной водой облили
Крис ты здоров? это же я твой Билли
Билл ошарашенный стоял и смотрел на парня

0

86

Крис устало вздохнул и попытался мило улыбнуться.
- Прости...я не помню.Я много чего и кого не помню.Просто совсем недавно кое-что произошло...я даже сам не знаю что...Может ты расскажешь...КТО ТЫ МНЕ?
Крису было очень любопытно какие отношения связывают его с этим парнем,хотя впринципи он догадывался.

0

87

Билл грустно вздохнул и сел рядом с парнем
мы как бы...люблили друг друга....
тихо сказал Билл, смотрит на пол
видно теперь уже любовь забыта

0

88

- Любили???? - сказать что крис был в шоке,значит ничего не сказать.
Так.Отлично.Мало того,что выяснелось что я известная модель,что мои родители погибли в детстве в автокотострофе,так еще я оказывается...хм...а кто я?Би?Гомо?Или кто????Ё маЁ!Кем же я был????Так...спокойно,спокойно.Все хорошо.
Посмотрел на парня и в груди как-то все сжалось из-за того что он так опечален.Взял парня за подбородок и поднял его лицо так,чтобы можно было заглянуть ему в глаза.
- Эй!Не грусти...я...я все ведь вспомню...нуя  надеюсь.Ты же мне в этом поможешь?

0

89

посмотрел на парня и натянуто улыбнулся
конечно, ты обезательно всё вспомнишь, я помогу
Би понимал что теперь все будет не так как предже, раньше все было великолепно за исключением измен с обоих сторон, но это их не волновало

0

90

Крис не знал,что сделать и единственное что пришло ему в голову это....Парень осторожно приблизился и коснулся,снгачала немного робко,своими губами губ Билла.Затем поцелуй стал более страснее и глубже.Крис умело проник своим язычком в ротик Билли,лаская его изнутри.Руками притянул парня к себе,прижимая и обнимая его.
Хм...должен признать,что меня к нему тянет..

0

91

Билл немного неожидал таких действий со стороны парня но он мгновенно ответил на поцелуй и приобнял парня
ммм а как целоватся он не забыл
Билл прикрыл глаза от удовольствия и углубил поцелуй, Би целовал со всей нежностью и страстью

0

92

Когда воздуха уже начало нехватать Крис чуть отстранился от Билла и улыбнулся.
- Думаю я понимаю почему влюбился в тебя. - и не давая Биллу что-либо ответить снова поцеловал.Затем поцелуи начали спускаться на шею парня,лаская язычком его шею,и оставляя  засосы.
Мне это яявно нравится.

0

93

чуть отстранил парня и улыбнулся
здесь лудше вести себя прилично, а то бывают журналисты...
мне слава педика никчему, хоть я и являюсь...но не педиком а бисексуалом
чмокнул носик парня

0

94

- Ох какой ты скромный... - хмыкнул Крис но все же отстранился и сел обратно на стул облакотившись о барную стойку.Кое-что парень уже узнал о себе,то что Крис очень эгоистичный в работе и о его бисексуальности уже знают все,но как-то он не обращал на это внимания и не подозревал что у него может быть парень.

0

95

скромный? я просто забочусь о репутации
бля..он как после первой нашей встречи...жаль он непомнит наш последний секс
сел на высокий стул при этом его ноги как сегда были широко раздвинуты
пьёт шампанское
с новым годом

0

96

Едва заметно улыбнулся и кивнул.Снова взгляд вернулся на танцпол.Перед глазами что-то мелькнуло.Что-то из прошлого.Но Крис так и не смог ничего вспомнить.Обрывок был слишком маленьким и быстрым.
Хм...это что-то мне так напоминает...ритм музыки...эта вибрация под ногами...

0

97

пришла в клуб, села за барную стойку неподалеку от Каулитца с приятелем
поставила пакетики на стайку, заказала шампанское
такс...как маловато народу...может еще рано?
пьет из бокала, смотрит по танцующих

0

98

Билл смотрел на пузырьки в бокале шампанского
ему было как то неуютно, но все же хорошо
новый год...

0

99

- Хм...Билл...теперь я кое-что понял...
С каким-то загадочным видом произнес Крис.
- Сегодня утром у себя в квартире я нашел одну вещицу,которая явно преднозначалась тебе...в подарок...
Прикусив нижнюю губу,парень извлек из кармана своих джинс коробочку.
- Держи. - протянул коробочку Биллу.Там находился маленький,серебрянный кулончик с надписью "Люблю".

0

100

Би улыбнулся, он обожал подарки, Билли открыл коробочку и убидел кулончик, на его лице появлась милейшая улыбка, Билл поцеловал парня и одел кулончик
спасибо...такая прелесть
Билл начал рытся в своей сумке
я хотел подарить тебе это в полночь но подарю сейчас
он вытащил небольшую коробочку в обертке с сердечками и подарочками в ней были бриллиантовые часы от Шанель
да...я перестарался с подарком...ну ничего мне для него ничего не жалко и этот кулончик для меня дороже часов
это тебе
протянул коробочку

0

Вы здесь » -ЖиВи СеКуНдОй- » Клуб "Vie soir" » Барная стойка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно