посмотрел на парня разглядывающего его
привет Киро
я в этом клубе всех знаю
взял шампанское и отвернулся к шампанскому
Барная стойка
Сообщений 81 страница 100 из 329
Поделиться812007-12-31 15:36:38
Поделиться822007-12-31 15:59:11
В клуб вошел симпотичный парень,с очень странной и неординальной внешностью.Вокруг него уже как обычно начали крутиться девушки,а парни странно поглядывать.
И так каждый раз. - подумал Крис.Каждый находившийся вокруг него сейчас - это лишь люди которые повились на его внешность или известность модели.Но не одного из них он неинтериссовал как человек.Впринципи Крис уже привык.Было страннее то,что некоторые незнакомые ему люди подходили и обнимали его,но парень их просто не помнил.
Дурацка амнезия! - все после того случая.Парень не помнил ни своего прошлого ни своих друзей.В немного изнеможенном виде пробрался наконе через толпу поклонниц к барной стойке и сел на один из высоких стульев.Улыбнувшись бармену легкой улыбкой,заказал выпить текилы со льдом.Заказ был готов почти сразу же,и вот уже Крис спокойно попивал свой напиток наблюдая за толпой на танцполе.
Поделиться832007-12-31 16:01:40
Chris Nous
Билл увидел до боли знакомую мордашку
он подошел парну и чмокнул в губы
привет милый, ты где столько проподал? я волновался
Билл улыбаясь попивал шампанское
какой то он странный сегодня
Поделиться842007-12-31 16:08:44
Крис широко распахнутыми глазами посмотрел на парня,который так спокойно одошел,поцеловал его.
Милый?Я его раньше знал??????
Залпом осушил виски и поставил пустой бокал на стойку.
- Эм...прости...мы знакомы?
Поделиться852007-12-31 16:11:14
Билла как ледяной водой облили
Крис ты здоров? это же я твой Билли
Билл ошарашенный стоял и смотрел на парня
Поделиться862007-12-31 16:14:16
Крис устало вздохнул и попытался мило улыбнуться.
- Прости...я не помню.Я много чего и кого не помню.Просто совсем недавно кое-что произошло...я даже сам не знаю что...Может ты расскажешь...КТО ТЫ МНЕ?
Крису было очень любопытно какие отношения связывают его с этим парнем,хотя впринципи он догадывался.
Поделиться872007-12-31 16:17:35
Билл грустно вздохнул и сел рядом с парнем
мы как бы...люблили друг друга....
тихо сказал Билл, смотрит на пол
видно теперь уже любовь забыта
Поделиться882007-12-31 16:21:05
- Любили???? - сказать что крис был в шоке,значит ничего не сказать.
Так.Отлично.Мало того,что выяснелось что я известная модель,что мои родители погибли в детстве в автокотострофе,так еще я оказывается...хм...а кто я?Би?Гомо?Или кто????Ё маЁ!Кем же я был????Так...спокойно,спокойно.Все хорошо.
Посмотрел на парня и в груди как-то все сжалось из-за того что он так опечален.Взял парня за подбородок и поднял его лицо так,чтобы можно было заглянуть ему в глаза.
- Эй!Не грусти...я...я все ведь вспомню...нуя надеюсь.Ты же мне в этом поможешь?
Поделиться892007-12-31 16:27:43
посмотрел на парня и натянуто улыбнулся
конечно, ты обезательно всё вспомнишь, я помогу
Би понимал что теперь все будет не так как предже, раньше все было великолепно за исключением измен с обоих сторон, но это их не волновало
Поделиться902007-12-31 16:30:52
Крис не знал,что сделать и единственное что пришло ему в голову это....Парень осторожно приблизился и коснулся,снгачала немного робко,своими губами губ Билла.Затем поцелуй стал более страснее и глубже.Крис умело проник своим язычком в ротик Билли,лаская его изнутри.Руками притянул парня к себе,прижимая и обнимая его.
Хм...должен признать,что меня к нему тянет..
Поделиться912007-12-31 16:36:57
Билл немного неожидал таких действий со стороны парня но он мгновенно ответил на поцелуй и приобнял парня
ммм а как целоватся он не забыл
Билл прикрыл глаза от удовольствия и углубил поцелуй, Би целовал со всей нежностью и страстью
Поделиться922007-12-31 16:40:42
Когда воздуха уже начало нехватать Крис чуть отстранился от Билла и улыбнулся.
- Думаю я понимаю почему влюбился в тебя. - и не давая Биллу что-либо ответить снова поцеловал.Затем поцелуи начали спускаться на шею парня,лаская язычком его шею,и оставляя засосы.
Мне это яявно нравится.
Поделиться932007-12-31 16:43:57
чуть отстранил парня и улыбнулся
здесь лудше вести себя прилично, а то бывают журналисты...
мне слава педика никчему, хоть я и являюсь...но не педиком а бисексуалом
чмокнул носик парня
Поделиться942007-12-31 16:49:38
- Ох какой ты скромный... - хмыкнул Крис но все же отстранился и сел обратно на стул облакотившись о барную стойку.Кое-что парень уже узнал о себе,то что Крис очень эгоистичный в работе и о его бисексуальности уже знают все,но как-то он не обращал на это внимания и не подозревал что у него может быть парень.
Поделиться952007-12-31 16:53:46
скромный? я просто забочусь о репутации
бля..он как после первой нашей встречи...жаль он непомнит наш последний секс
сел на высокий стул при этом его ноги как сегда были широко раздвинуты
пьёт шампанское
с новым годом
Поделиться962007-12-31 17:03:22
Едва заметно улыбнулся и кивнул.Снова взгляд вернулся на танцпол.Перед глазами что-то мелькнуло.Что-то из прошлого.Но Крис так и не смог ничего вспомнить.Обрывок был слишком маленьким и быстрым.
Хм...это что-то мне так напоминает...ритм музыки...эта вибрация под ногами...
Поделиться972007-12-31 17:11:11
пришла в клуб, села за барную стойку неподалеку от Каулитца с приятелем
поставила пакетики на стайку, заказала шампанское
такс...как маловато народу...может еще рано?
пьет из бокала, смотрит по танцующих
Поделиться982007-12-31 17:40:57
Билл смотрел на пузырьки в бокале шампанского
ему было как то неуютно, но все же хорошо
новый год...
Поделиться992007-12-31 17:46:03
- Хм...Билл...теперь я кое-что понял...
С каким-то загадочным видом произнес Крис.
- Сегодня утром у себя в квартире я нашел одну вещицу,которая явно преднозначалась тебе...в подарок...
Прикусив нижнюю губу,парень извлек из кармана своих джинс коробочку.
- Держи. - протянул коробочку Биллу.Там находился маленький,серебрянный кулончик с надписью "Люблю".
Поделиться1002007-12-31 17:53:53
Би улыбнулся, он обожал подарки, Билли открыл коробочку и убидел кулончик, на его лице появлась милейшая улыбка, Билл поцеловал парня и одел кулончик
спасибо...такая прелесть
Билл начал рытся в своей сумке
я хотел подарить тебе это в полночь но подарю сейчас
он вытащил небольшую коробочку в обертке с сердечками и подарочками в ней были бриллиантовые часы от Шанель
да...я перестарался с подарком...ну ничего мне для него ничего не жалко и этот кулончик для меня дороже часов
это тебе
протянул коробочку