-ЖиВи СеКуНдОй-

Объявление

Добро Пожаловать

Роллевая только открылась. Полно свободных ролей. Мы ждём вас!

НОВОСТИ:Роллевая только открылась и новостей пока мало.

АДМИНИСТРАЦИЯ: Bill Kaulitz,Саша

Модераторы:Jac_Vanek

ПОГОДА:

Зима...Небо помаленьку светлеет...начинают пробиваться лучики солнца, хоть пока и холодного...Теплеет...На улице слякоть...

ДАТА:

Не ленимся, смотрим в правый нижний уголок монитора, ищем там часы...посмотрели? Вот столько времени и на ролевой) ну и дата, следовательно, такая же..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -ЖиВи СеКуНдОй- » Дом Дэми и Эра » Гостинная

Гостинная

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Дэми усмехнулся-Интересно что ты с ним сделаешь,а?Грей прищурился,смотря на брата.А насчёт отравы...Хорошую идейку ты мне подал братик...

0

22

Demian_Grey
Нууу...
Парень прижал коленкой его член.
Еще одно движение и ему будет очень больно

0

23

Дэми усмехнулся-А я и не двигаюсь...Так что тебе ничего не светит!Грею было ничуть не страшно,поскольку всех этих угроз он не боялся,а наоборот влезал во всякие интриги.

0

24

Demian_Grey
Мда?ну хорошо
Парень надовил коленкой по его члену и немного стал на нем пргать.Дэми немного заорал от чего Эр только улыбнулся
Я думаю тебе очень хорошо..
Эрик посмотрел брату в глаза и еще сильней надовил

0

25

Дэми не то что взвизгнул(что обычно бывает),он просто заорал-АААА!ТЫ С УМА СОШЕЛ?!На этот раз,бедный мальчик собрал всю свою силу и спихнул Эрика с себя.Сам же,Грей резко вскочил с пола и пнув брата в зад,рванул в сторону.

0

26

Demian_Grey
Бедняжка..
Эр не успел договорить как тот спихнул его и пнул его в зад.
Бля,ебать!!Иди сюда!!
Парень погнался за братом разнося все что видел

0

27

Дэми резко остановился и развернувшись посмотрел на Эрика.Вытянул руки вперёд,тем самым остановыв брата.А можно мне тебе сюрприз и извенение сделать?-посмотрел на Эрика.

0

28

Demian_Grey
Парень только догнал брата и резко остоновился.
Хитро  на него посмотрев он чуть отошел от него.
Что то ты не хорошее задумал.
Эр прищурил глаза и посмотрел на парня

0

29

Дэми кивнул-Почти угадал...А как ты думаешь,что такого может сделать такой милый мальчик,как я?-усмехнулся.

0

30

Demian_Grey
Таааккк!!
Парень не долго думая взял подушку и пульнул в Дэми.
Типо,мне не жить?!

0

31

Дэми поймал подушку и швырнул в сторону-Нееет...Я не об этом...Он медленно подошёл к брату.Я с тобой по другому разберусь...Так как Дэми был на немного помниже Эрика,ему не приходилось смотреть снизу на верх.

0

32

Demian_Grey
ААААА!!!!НЕ СМОТРИ ТАК!
Эр побежал нах из гостинной в прихожку

0

33

Дэми засмеялся-Вот и разобрался...-промелькнула мысль и Грей плюхнулся на диван.Какой погром...А убирать это всё наверника мне!

0

34

Дэми вздохнул-Куда это чмонстрик провалился?!Встал и прошёл в прихожку.

0

Вы здесь » -ЖиВи СеКуНдОй- » Дом Дэми и Эра » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно