Билл взглотнул когда Крис сказал про любовников
он же...он...о нет....
он вышел из клуба в след за парнем, подойдя с зади он обнял парня за талию
милый, мы же всегда друг другу изменяли и это было нормально...
вздохнул
ты мне сам разрешал
зарылся носиком в волосах Криса
но люблю то я тебя
Улица рядом с клубом/парковка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-01-03 19:25:05
Поделиться22008-01-03 19:34:01
- Знаю...поэтому и говори иди туда где тебе хорошо. - все с таким же холодом отвечал Крис.
Не сказать,что парню были неприятны прикосновения Билла,но все равно он поспешил от него отстраниться.Достал мобильник чтобы позвонить и вызвать такси.
- Я и не говорил что буду против если ты будешь с кем-то...потому что сам не могу быть с одним... - набирая номер и пытаясь его вспомнить пьяными мозгами Крис продолжал говорить. - Но если это будет происходить у меня на глазах.... - грозно сверкнул глазами на Билла. - То все будет кончено.
Улыбнулся.Снова вернулся к рассматриванию цифорок в телефоне,что было немного сложно-взгляд не сфокусировался.
Поделиться32008-01-03 19:39:10
я всё понимаю, я и несобирался все делать у тебя на глазах...
опять попытался подойти к парню
я сейчас хочу быть с тобой
да с тобой, если бы тебя небыло сейчас тут то я бы позвонил Бушидо, но и его кажись нет в городе, остались одни девки
только с тобой
Билл подозвал Саки и сказал что бы подогнали машину
через мгновение машина была тут
поехали?
Поделиться42008-01-03 19:44:02
- Не похоже... - буркнул себе под нос Крис.
Послушно сел в машину,поскольку понимал,что сопротивляться глупо тем более в таком состоянии.
Мне срочно нужен холодный...нет...ледяной душ. - мыслено подметил Кристиан.
- Так...а куда мы едем?Ко мне?
Поделиться52008-01-03 19:48:12
нет, едем ко мне
Билл сел рядом с парнем
мне надо остыть и Крис...эм...ну как то мне не по себе....я люблю его...но после потери памяти он другой, я боюсь его потерять...Саша мать твою ну и зачем ты меня поцеловала при Крисе!?
махнул водителю и они уехали